スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おもてなし料理 

久しぶりの料理教室。
今日は、アレンジクリスマスディナーを学んできました!
見栄えがするのに、作り方は超簡単という、ことぶきにはピッタリの(笑)料理。

左より、カプレーゼ(トマト・モッツアレラチーズ・バジルの葉をドレッシングであえたもの)、ガーリックトースト、サーモンとほたてのパイケース(きのこクリームソース)、コーヒーゼリーティラミス
img497.jpg

おもてなし。
おもてなし。
裏はあっても
おもてなし。


山田邦子が言ってたよな・・・┐(´ー`)┌ フッ・・・
そんなことをつぶやきながら、おもてなし料理を披露する日がくるのか考えてみたけれど、きそうもないな、とふと思う。(><)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kotobukiminikoto.blog23.fc2.com/tb.php/1228-bdffa653

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2005 ことぶき色の味 ~ことぶき&ミニことのHP~ all rights reserved. Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。